
Макароны из муки грубого помола по-флотски
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Мука грубого помола без крахмала, поэтому макароны после варки не слипаются! Вкусное и полезное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 23,5 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Залить маленькую сковородку водой, положить туда мелко порезанную на кубики морковь, петрушку, укроп и фарш. Тушить др готовности (минут 10-15)
Шаг 2

Спагетти из муки грубого помола отварить в соответствии с инструкцией на упаковке
Шаг 3

Перемешать фарш с макаронами! Приятного аппетита!