my inst: @prav___pit
среда, 01.05
Картофельный кугель

Картофельный кугель

Порций6
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусно! Обязательно попробуйте на обед😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 16,06 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
aza yuИнна ГришинаTatyana Kuganღღღ Alenushka ღღღ и 2 нравится
67 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
8 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный кугель - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
8 ст. л.
Соль
Соль
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
120 мл
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Картофель
Картофель
2 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
1. Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оставшиеся 2 столовые ложки масла вылейти в форму для запекания. Подождите, пока масло накалится, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. Сбрызните горячим маслом сверху — запеканка получится с хрустящей корочкой.
3. Запекайте в течение 50 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте сразу же, разрезав на куски. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта