
«Макароша».
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
У меня не очень любят куриное филе, поэтому я взяла куриные окорочка! Кому как нравится! Можно и филе!👌🏻🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 15,71 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сливки
1 ст.

Спагетти
250 г

Куриные окорочка
2 шт.

Огурцы солёные
4 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Помидоры (томат)
3 шт.

Майонез
п/в

Сыр твердый
п/в
Ингредиенты и приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Шаг 2

2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
3. Выкладываем в смазанную форму.
Шаг 3

4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Шаг 4

6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым
Шаг 5

А теперь угощаемся! Приятного аппетита!!!!