
Панкейки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 39,78 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука для тортов
200 г

Молоко коровье
200 мл

Сахар-песок
2,5 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Сахар-песок
2,5 ст. л.
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!