Панкейки

Панкейки

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.92 г
Жиры 9.44 г
Углеводы 39.78 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЕва РомановаLilia GutsalАнна Шингарева и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта