Светлана Якина
вторник, 17.13
Панкейки

Панкейки

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 39,78 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЕва РомановаLilia GutsalАнна Шингарева и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1
Мука для тортов
Мука для тортов
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
1. Смешать все сухие ингредиенты венчиком.
2. Добавить все жидкие ингредиенты и перемешать массу до однородного состояния.
Тесто должно получиться вязким, густым, если оно получилось не таким, то добавьте либо муки, либо молока, в зависимости от состояния смеси.
3. Столовой ложкой или поварешкой вылить тесто на разогретую сухую сковороду (без масла), обжарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом и подать их сразу же с кленовым сиропом, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта