Irina Zhivodovskaya
Friday, 19.00
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.69 г
Жиры 8.17 г
Углеводы 14.46 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leila AlienЛейлаша УбайдоваИрина РыльскаяВера Морозова и 35 нравится
343 добавили себе
382
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды - Шаг 1
Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Шаг 2
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды - Шаг 2
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта