
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 14,46 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
384
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
10 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Молоко коровье
600 мл
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Шаг 2

Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины. Приятного аппетита!!!!