Анна Чабанова
четверг, 13.09
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Панкейки получаются пушистые и совсем нежирные. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 9,61 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Пирожок Ивансаша антоноваянаяКристина БабинаМашка Облакова и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца взбила с сахаром и солью.
2. Частями по очереди вливая молоко и всыпая муку, все перемешала миксером.
3. Влила растительное масло и гашеную соду, всыпала ваниль и еще раз взбила миксером.
4. Отставила тесто на несколько минут, пока поставила чайник и кофеварку, разогрела сковородки (у меня 2 - одна традиционная для панкейков,диаметром сантиметров 12, другая обычная блинная)

5. Спустя 5-10 минут можно начинать жарить, без масла (иначе это уже не американ панкейк) на среднем огне. На маленькой сковородке получаются аккуратные кругляшки, а на большой я тесто выкладываю столовой ложкой, как обычные оладушки.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта