Анна Чабанова
четверг, 13.09
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Панкейки получаются пушистые и совсем нежирные. Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 9,61 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Пирожок Ивансаша антоноваянаяКристина БабинаМашка Облакова и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Ванилин
Ванилин1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль0,5 ч. л.
1. Яйца взбила с сахаром и солью.
2. Частями по очереди вливая молоко и всыпая муку, все перемешала миксером.
3. Влила растительное масло и гашеную соду, всыпала ваниль и еще раз взбила миксером.
4. Отставила тесто на несколько минут, пока поставила чайник и кофеварку, разогрела сковородки (у меня 2 - одна традиционная для панкейков,диаметром сантиметров 12, другая обычная блинная)

5. Спустя 5-10 минут можно начинать жарить, без масла (иначе это уже не американ панкейк) на среднем огне. На маленькой сковородке получаются аккуратные кругляшки, а на большой я тесто выкладываю столовой ложкой, как обычные оладушки.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта