Ira Chernikova
пятница, 14.36
Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 29,81 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irena Gorohov нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Мука рисовая
Мука рисовая
300 г
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта