Алина Боджолян
понедельник, 12.09
Английские блины

Английские блины

Порций7
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления блинов. Пожарьте блины и подавайте с вашим любимым топпингом - медом, лимоном, фруктами или сиропом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 26,39 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariwka SemykinaНастя МолостоваDasha ShtafMarina Dawuda и 7 нравится
89 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г

Насыпать в миску муку.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл

Понемногу добавить молоко, взбивая до однородной массы.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г

Растопить масло на большой сковороде и налить в тесто для блинов, постоянно помешивая, чтобы от горячего масла тесто не свернулось комками.

Шаг 5

Налить в горячую сковороду ковшик теста и быстро распространить его круговым движением сковороды по всему дну.

Шаг 6

Жарить на среднем огне 1-2 минуты, пока нижняя сторона блина не начнет подрумяниваться, а края не станут хрустящими.
Перевернуть и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.

Шаг 7

Повторить с остальным тестом.
Подавать с лимоном, сахаром и медом.

Шаг 8

Кроме того, можно подавать с фруктами (ягоды или бананы), нутеллой, шоколадным или кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта