Алина Боджолян
понедельник, 12.09
Английские блины

Английские блины

Порций7
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления блинов. Пожарьте блины и подавайте с вашим любимым топпингом - медом, лимоном, фруктами или сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 26,39 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariwka SemykinaНастя МолостоваDasha ShtafMarina Dawuda и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпать в миску муку.

Шаг 2

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3

Понемногу добавить молоко, взбивая до однородной массы.

Шаг 4

Растопить масло на большой сковороде и налить в тесто для блинов, постоянно помешивая, чтобы от горячего масла тесто не свернулось комками.

Шаг 5

Налить в горячую сковороду ковшик теста и быстро распространить его круговым движением сковороды по всему дну.

Шаг 6

Жарить на среднем огне 1-2 минуты, пока нижняя сторона блина не начнет подрумяниваться, а края не станут хрустящими.
Перевернуть и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.

Шаг 7

Повторить с остальным тестом.
Подавать с лимоном, сахаром и медом.

Шаг 8

Кроме того, можно подавать с фруктами (ягоды или бананы), нутеллой, шоколадным или кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта