Олядушки манные
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Новый рецепт . Для меня оказался очень вкусным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.64 г
Жиры 2.44 г
Углеводы 34.39 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
1.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сахар ванильный
п/в
Соль
0.5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Нам понадобится : манная крупа , яйца, сол, сахар, сода, кефир, ванилин , масло для жарки .
Шаг 2
Яйца, сахар, соль .
Шаг 3
Взбить до образования пены.
Шаг 4
Добавить кефир
Шаг 5
Манную крупу , ванилин
Шаг 6
Перемешали все ингредиенты . Тесто давольно густое . Как сметана. Оставляем на 1 час отдохнуть .
Шаг 7
Выпекаем как обычные оладушки на раскаленной сковороде с растительным маслом . Одну сторону .
Шаг 8
Затем с другой стороны
Шаг 9
Выкладываем готовые оладушки на салфетку , для удаления лишнего масла
Шаг 10
Я для соуса подготовила густой кисель . С ним очень вкусно . Ну а вы можете кушать с чем то другим .
Шаг 11
Приятного аппетита !!!