Анастасия Киш
воскресенье, 18.17
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
🍒🍏
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 30,45 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeKsenia1 Ksenia1Милена МурадоваOlga Andrsun и 9 нравится
151 добавил себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок3 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Молоко подогреть , растворить в нем соль , сахар , соду . Затем , постепенно вводить муку , помешивая венчиком ( добиться нужно консистенции сметаны ) в конце добавить масло и хорошо помешать . Дать постоять тесту 6 минут и можно выпекать оладья , на раскаленной сковороде , смазав ее маслом под крышкой 3-4 мин

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта