
Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍒🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 30,45 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
3 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Соль
п/в

Сода пищевая
0,5 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
1 ст.
Молоко подогреть , растворить в нем соль , сахар , соду . Затем , постепенно вводить муку , помешивая венчиком ( добиться нужно консистенции сметаны ) в конце добавить масло и хорошо помешать . Дать постоять тесту 6 минут и можно выпекать оладья , на раскаленной сковороде , смазав ее маслом под крышкой 3-4 мин