
Гренки на завтрак
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 17,84 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Шаг 2
Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам
Шаг 3
Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
Шаг 4
Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.