Анна Ли
среда, 08.15
Гренки на завтрак

Гренки на завтрак

Порций12
Время1 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Ням
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 17,84 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГромоваАнастасия РумянцеваАня БорисенкоMaria T и 1 нравится
72 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные 2 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сосиски молочные
Сосиски молочные2 шт.
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Шаг 2
Батон
Батон1 шт.
Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
Шаг 4
Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта