Patee. Рецепты
суббота, 05.07
Панкейки на молоке

Панкейки на молоке

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим традиционные американские блинчики, панкейки (pancake), на молоке! Панкейки - это что-то среднее между нашими блинами и оладьями. Панкейки, приготовленные по этому рецепту, мягенькие, в меру сладкие, имеют приятный сливочный вкус и аромат. И в подаче они не прихотливы - всевозможные десертные сиропы, фрукты-ягоды с панкейками пойдут на ура. Панкейки на молоке имеют массу преимуществ, чем заслужили право быть одним из самых востребованных блюд на завтрак - и вкусно словами не передать как, и полезно (жарим-то без масла), да и времени их готовка много не отнимает.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 36,67 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кирилл ГалючекАлександр КиреевMehriban BerdievaЕлена Егоркина и 155 нравится
484 добавили себе
643
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки на молоке - Шаг 1

Для приготовления панкейков на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, молоко, куриное яйцо, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель.

Шаг 2
Панкейки на молоке - Шаг 2

В миску разбиваем куриное яйцо.

Шаг 3
Панкейки на молоке - Шаг 3

К яйцу добавляем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта