Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим традиционные американские блинчики, панкейки (pancake), на молоке! Панкейки - это что-то среднее между нашими блинами и оладьями. Панкейки, приготовленные по этому рецепту, мягенькие, в меру сладкие, имеют приятный сливочный вкус и аромат. И в подаче они не прихотливы - всевозможные десертные сиропы, фрукты-ягоды с панкейками пойдут на ура. Панкейки на молоке имеют массу преимуществ, чем заслужили право быть одним из самых востребованных блюд на завтрак - и вкусно словами не передать как, и полезно (жарим-то без масла), да и времени их готовка много не отнимает.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления панкейков на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, молоко, куриное яйцо, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель.
В миску разбиваем куриное яйцо.
К яйцу добавляем сахар.