
Панкейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 28,25 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком
Шаг 2

Добавляем сначала 1 стакан молока и перемешиваем , за тем постепенно добавляем муку и молоко. Перемешиваем все что бы не было комочков
Шаг 3

Нам понадобиться сковородка с антипригарным покрытием, так как мы жарим их без масла. Разогреваем сначала сковородку и готовим! Как панкейк пожарится выкладываем на тарелку, я для вечности смазываю чуть маслом сливочным и сахара сверху.