Яйцо взбить с фруктозой (либо со стевией), отдельно смешать 4 ст. л. овсяной муки (с горкой) с разрыхлителем. Всыпать в яичную смесь. Смешать до однородности.
Шаг 2
Влить тёплое кокосовое молоко, перемешать.
Шаг 3
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде, смазанной кокосовым маслом, на среднем огне. Переворачивать следует очень аккуратно, блинчики нежные! Я делаю так: при появлении характерных пузырьков снимаю сковороду с огня, и переворачиваю примерно через минуту.
Шаг 4
Для начинки делаем массу из творога и вишни при помощи блендера. Заворачиваем в блинчики. При подаче полить тёплым кокосовым молочком! Это ооочень вкусно! ☺️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.