
Кокосовые блинчики
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежнейшие овсяные блинчики на кокосовом молоке и начинкой из творога и вишни! Из указанного количества ингредиентов получается 5 блинчиков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 8,23 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко кокосовое
200 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Фруктоза
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука овсяная
4 ст. л.

Кокосовое масло
1 ч. л.

Творог
200 г

Вишня
70 г
Яйцо взбить с фруктозой (либо со стевией), отдельно смешать 4 ст. л. овсяной муки (с горкой) с разрыхлителем. Всыпать в яичную смесь. Смешать до однородности.
Шаг 2
Влить тёплое кокосовое молоко, перемешать.
Шаг 3
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде, смазанной кокосовым маслом, на среднем огне. Переворачивать следует очень аккуратно, блинчики нежные! Я делаю так: при появлении характерных пузырьков снимаю сковороду с огня, и переворачиваю примерно через минуту.
Шаг 4
Для начинки делаем массу из творога и вишни при помощи блендера. Заворачиваем в блинчики. При подаче полить тёплым кокосовым молочком! Это ооочень вкусно! ☺️