Тонкие домашние блинчики
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Изысканные блины! Очень вкусные, долго искала нужный рецепт хороших блинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 28.38 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Повторить процедуру. Дать настояться 5-10 минут
Шаг 3
Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем тесто туда. Можно на всю сковороду, можно нет. Как больше нравится вам :) обжарить с обеих сторон. Кушать подано!) приятного аппетита!) ***не забывайте каждый раз смазывать сковороду маслом!