Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
воскресенье, 10.18
Тонкие овсяные блинчики

Тонкие овсяные блинчики

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Тонкие,хрустящие и полезные блинчики из овсяной муки - прекрасный правильный завтрак! Дети их предпочитают с клубничным вареньем,со сгущенным молоком или сметаной.Я люблю с творогом и зеленью,приправив греческим йогуртом с чесноком)))Экспериментируйте!И приятного вам аппетита:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 14,87 г
164
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 600 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье600 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Всыпьте в миску овсяную и пшеничную муку.Добавьте яйца,молоко,соль.Перемешайте все погружным блендером или венчиком до однородности,комочком быть не должно.В готовое тесто влейте 3 ст.л растительного масла.Перемешайте, теперь уже ложкой.
Шаг 2
Я жарю блины на проверенной временем чугунной сковороде.Главный секрет хороших блинов на такой сковородке - хорошенько ее проколить перед жареньем первого блинчика,добавив пару капель растительного масла.Итак,сковорода с маслом проколилась,модно приступать.Выпекаем блинчики привычным способом.Масла более добавлять не нужно,оно есть в тесте,этого вполне достаточно для того,чтоб блины не прилипали к сковороде. Выпекая блинчики,имейте в виду,что овсяная мука имеет свойство разбухать,если вы заметили,что тесто стало гуще,добавьте немного воду,регулируя густоту.Чем гуще тесто,тем толще блины)
Посмотреть еще
patee
Морковные блины с овсяными хлопьями
Домашние рецепты
26
95
0
Катюша Кумова
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
9
48
0
Eat2bFit
ПП Овсяные блинчики
Домашние рецепты
8
55
0
alisagood
Мини тортик из овсяных блинчиков
Русская кухня
9
19
0
Светлана Линк
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Домашние рецепты
6
75
0
sveta10
Овсяные блинчики в бутылке
Украинская кухня
0
6
0
margarettbra
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
8
82
0
valeristu
Овсяные блинчики
Русская кухня
1
4
0
valeristu
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
0
9
0
valeristu
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
2
10
0
Karson
Блинчики "Неженка"
Домашние рецепты
23
170
3
stereohrum
Блинчики с черникой
Домашние рецепты
0
11
0
patee
Блинчики с слабосоленой икрой мойвы
Домашние рецепты
24
199
4
zhainara092
кружевные блинчики
Русская кухня
2
16
1
patee
Тонкие дрожжевые блины
Домашние рецепты
58
307
1
valeristu
Тонкие блины
Домашние рецепты
0
8
0
Delify
Карри-роллы с сыром
Японская кухня
3
35
0
Anastas165
Тонкие домашние блинчики
Русская кухня
9
46
0
LenaFedotova
Тонкие блинчики. Молочные блинчики
Русская кухня
11
99
1
SophyDemange
Мультизерновые блинчики с клубничным соусом
Английская кухня
1
16
0
Загрузить
Полная версия сайта