Маша Мурашко
воскресенье, 10.18
Тонкие овсяные блинчики

Тонкие овсяные блинчики

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Тонкие,хрустящие и полезные блинчики из овсяной муки - прекрасный правильный завтрак! Дети их предпочитают с клубничным вареньем,со сгущенным молоком или сметаной.Я люблю с творогом и зеленью,приправив греческим йогуртом с чесноком)))Экспериментируйте!И​ приятного вам аппетита:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 14,87 г
164
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
B7Angelina ZЛера ЯкимоваСветлана Анцифирова ШевченкоOlka Savchuk и 5 нравится
33 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 600 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье600 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Всыпьте в миску овсяную и пшеничную муку.Добавьте яйца,молоко,соль.Перемешайте все погружным блендером или венчиком до однородности,комочком быть не должно.В готовое тесто влейте 3 ст.л растительного масла.Перемешайте, теперь уже ложкой.
Шаг 2
Я жарю блины на проверенной временем чугунной сковороде.Главный секрет хороших блинов на такой сковородке - хорошенько ее проколить перед жареньем первого блинчика,добавив пару капель растительного масла.Итак,сковорода с маслом проколилась,модно приступать.Выпекаем блинчики привычным способом.Масла более добавлять не нужно,оно есть в тесте,этого вполне достаточно для того,чтоб блины не прилипали к сковороде. Выпекая блинчики,имейте в виду,что овсяная мука имеет свойство разбухать,если вы заметили,что тесто стало гуще,добавьте немного воду,регулируя густоту.Чем гуще тесто,тем толще блины)
Посмотреть еще
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
10
49
0
Irina Вкусное Меню
Iriiiina
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Домашние рецепты
11
64
2
Patee. Рецепты
patee
Морковные блины с овсяными хлопьями
Домашние рецепты
28
95
0
Светлана Линк
Светлана Линк
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Домашние рецепты
7
77
0
Sveta Sveta
sveta10
Овсяные блинчики в бутылке
Украинская кухня
0
6
0
Katerina  40А
Eat2bFit
ПП Овсяные блинчики
Домашние рецепты
13
69
0
Lera Stubareva
valeristu
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
0
11
0
Lera Stubareva
valeristu
Овсяные блинчики
Домашние рецепты
3
19
1
No avatar
venera3000
Блинчики домашние
Домашние рецепты
0
0
0
Петрова Ульяна
Karson
Блинчики "Неженка"
Домашние рецепты
25
173
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта