Maya Arzumanova
вторник, 14.07
Пышные оладушки.

Пышные оладушки.

Порций7
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные пышные оладушки быстро готовятся. Понравятся и детям, и взрослым.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 40,73 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошакАлександра КотkarinaКатя Хуморова и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Молоко коровье
Молоко коровье
500 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
1. Молоко подогреть, не доводя до кипения. 2.Добавить сахар к молоку, перемещать. 3. Добавить муку, разрыхлитель. (Тесто должно получиться густым как сметана). 4. Растопить масло на сковороде, после добавляем в тесто, все перемещать. 5. Готовим оладьи на антипригарной сковороде, не добавляя масла.

Тематические подборки

ОладьиПышные оладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта