Пышные оладушки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 27,77 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
1. Смешать яйцо с кефиром, маслом, сахаром и ванильным сахаром.
2. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
3. Влить жидкую смесь в сухую, перемешать не вымешивая, тесто должно быть с комочками!
4. Дать постоять 15-20 минут.
2. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
3. Влить жидкую смесь в сухую, перемешать не вымешивая, тесто должно быть с комочками!
4. Дать постоять 15-20 минут.