
Омлет ПП 🥚
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 0,72 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло - 1 капля
Шаг 2

Для начала аккуратно отделите 3 белка от желтков. Четвертое яйцо добавьте целиком.
Шаг 3

Посолите немного и добавьте при желании перца.
Шаг 4

Взбейте вилкой или венчиком до однородности. Я добавляю еще ложку воды.
Шаг 5

В сковороду капните масло и с помощью кисточки распределите по всей поверхности. Разогрейте и вылейте яйца.
Шаг 6

На среднем огне жарьте омлет до румяной корочки с двух сторон.