
Блинчики с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Самые вкусные блины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 40,91 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
0,5 л

Подсолнечное масло
0,1 л

Сахар-песок
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
200 г
Берем молоко и яйца. Затем ложим в миску.добавляем все остальные ингредиенты в миску и перемешиваем. А масло добавляем тогда, когда масса станет однородной. Блинчики обжариваем га сковороде слегка смазанной маслом подсолнечным.обжаривать до румянной корочки.
Шаг 2
Все смешиваем и заварачиваем в горячие блигчики. А также их можно подавать с вареньем. Приятного аппетита!