
Яичный рулет
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Когда не знаешь чем перекусить или хочется чего то типо шавермы/шаурмы/саба,то это прекрасная замена! Готовится из продуктов которые есть в любом ходильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 0,98 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

2 целых яйца и 1 белок взбить с солью, перцем. Шампиньоны у меня были консервированные,нарезать если крупные. Сыр 1-2 ломтика. Процесс похож на приготовление блинов. Сковородку разогреть,я смазала маслом,вылить на нее 1/3 смеси из яиц в виде блина,как только подпечется свернуть рулетик и отодвинуть к краю сковородки. Далее наливаем еще чуток смеси из яиц так чтобы попало под готовый рулет,на сам рулет кладем кусочки сыра (это как бы начинка),видим что блин подпекся, крутим рулет, то есть 1ый рулет заворачиваем в налитый. Сыр оказывается внутри. Отодвигаем на край сковороды, выливаем оставшуюся смесь из яиц так же под рулет чтобы попало и образовался блин на сковороде, выкладываем шампиньоны (поступаем так же как с сыром),заворачиваем рулет. Вот и готов рулет. Можно накрыть крышкой чтобы постоял чуток. Сыр расплавится. Я брала сулугуни. Еще делала начинку из капусты с огурцом-шампиньоны-оливки, маслины. Тоже вкусно! Приятного аппетита!