
Яичный блин
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичный блин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 2,81 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим с обоих сторон до румяной корочки .
Шаг 2
Пока яичные блины откладываем, нарезаем все ингредиенты дольками тонкими, а салат рвем руками. Сосиски поджариваем 3 минуты на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Шаг 3
Выкладываем салат на блин и на него все ингредиенты . Сверху заправляем любым любимым соусом и заворачиваем блин. Тоже самое со вторым блином. Приятного аппетита