В З
Tuesday, 05.04
Яичный блин

Яичный блин

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичный блин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.44 г
Жиры 4.55 г
Углеводы 2.81 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим с обоих сторон до румяной корочки .
Шаг 2
Пока яичные блины откладываем, нарезаем все ингредиенты дольками тонкими, а салат рвем руками. Сосиски поджариваем 3 минуты на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Шаг 3
Выкладываем салат на блин и на него все ингредиенты . Сверху заправляем любым любимым соусом и заворачиваем блин. Тоже самое со вторым блином. Приятного аппетита

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта