Екатерина Крейдунова
суббота, 10.33
ПП Блинчики

ПП Блинчики

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Отличный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 17,02 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jenia TeredeikoКатя ТарасенкоМарина ЧернякинаАнита Текутова и 8 нравится
83 добавили себе
95
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 40 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 80 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая80 г
Яичный белок
Яичный белок30 г
Йогурт
Йогурт40 г
Вода
Вода200 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,1 ч. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Взбить яичный белок с обезжиренным термостатным йогуртом. Добавить муку, смешать до однородной массы. Соду заварить 100мл кипятка и быстро ввести в смесь постоянно взбивая. Далее добавляем оставшийся кипяток непрерывно взбившая, сахарозаменитель по вкусу. Тесто получается более воденистое чем на обычные блины. Оставить тесто на 15 минут. Выпекать на сухой сковороде.

Тематические подборки

БлиныБлины на водеБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта