No avatar
понедельник, 15.00
Тамаго яки

Тамаго яки

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Тамаго яки - японский омлет..традиционное блюдо Японии

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 2,24 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Скрябина и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 15 г
Морковь
Морковь 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Морковь
Морковь15 г
Лук репчатый
Лук репчатый15 г
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Репчатый лук 15 грамм мелко нарезать.
Яйца 3 шт хорошо взбить до пены.
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь. репчатый лук. нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать

Шаг 2

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.

Шаг 3

Начиная от рая, аккуратно сворачивать блинчик в рулет. оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.

Шаг 4

Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси , продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить так жарить, пока не закончится яичная смесь.

Шаг 5

Выложить яичный рулет на доску и разрезать не небольшие куски.
Подавать тамаго яки с соевым соусом или соусом терияки.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта