Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ароматные тонкие блины с творожной начинкой отлично дополнят вечернее чаепитие.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Понадобится мука, молоко, яйца, творожная масса,сахар и растительное масло.
В миску насыпаем муку,вбиваем яйца, добавляем сахар.
В смесь вливаем 1 стакан молока и все тщательно размешиваем. Желательно,чтобы было меньше комочков.
На сковородку наливаем растительное масло. Тонким слоем выливаем на сквородку немного смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Горячий блинчик выкладываем на тарелку,кладем немного творожной массы и заворачиваем. Так поступаем с каждым блинчиком.
Блины выкладываем на тарелку, завариваем вкусный чай и наслаждаемся.Приятного аппетита=)