Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ароматные тонкие блины с творожной начинкой отлично дополнят вечернее чаепитие.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Понадобится мука, молоко, яйца, творожная масса,сахар и растительное масло.
Мука пшеничная | 9 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
В миску насыпаем муку,вбиваем яйца, добавляем сахар.
Молоко коровье | 1 ст. |
В смесь вливаем 1 стакан молока и все тщательно размешиваем. Желательно,чтобы было меньше комочков.
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
На сковородку наливаем растительное масло. Тонким слоем выливаем на сквородку немного смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Творожная масса | 250 г |
Горячий блинчик выкладываем на тарелку,кладем немного творожной массы и заворачиваем. Так поступаем с каждым блинчиком.
Блины выкладываем на тарелку, завариваем вкусный чай и наслаждаемся.Приятного аппетита=)