
Панкейк
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 30,04 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
2 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
5 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
.
Шаг 2
Яйца,сахар и соль хорошо смешать.
Шаг 3
Добать 1 стакан муки и 1стакан молока. Размешать чтобы не было комочков. И добать 2ой стан муки и молока. Также хорошо все размешать.
Шаг 4
Добавить корицу , разрыхлитель и масло. Все смешать и можете начинать жарить.