Алла Михальченко
суббота, 19.33
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Легкий десерт,который порадует вашу семью на завтрак. По вкусу панкейки совсем не похожи на привычные нам оладьи-они намного нежнее и интереснее. Попробуйте-не пожалеете)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 33,9 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Герман СливинскийДиана ДосалиеваAnastasia VyalshenaТимур Кантемиров и 15 нравится
93 добавили себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в блендере молоко,сахар,яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 2
Муку с чайной ложкой разрыхлителя постепенно вмешать венчиком в уже взбитую массу.
Шаг 3
Панкейки - Шаг 3
Жарить на сухой блинной сковородке.1 блин равен 2 столовым ложкам теста.Жарятся достаточно быстро,поэтому не рекомендую надолго отходить от плиты.Подавать можно с кленовым сиропом,карамелизованными овощами,сгущенкой или любой другой сладкой добавкой.Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта