
Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкий десерт,который порадует вашу семью на завтрак. По вкусу панкейки совсем не похожи на привычные нам оладьи-они намного нежнее и интереснее. Попробуйте-не пожалеете)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 33,9 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в блендере молоко,сахар,яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 2
Муку с чайной ложкой разрыхлителя постепенно вмешать венчиком в уже взбитую массу.
Шаг 3

Жарить на сухой блинной сковородке.1 блин равен 2 столовым ложкам теста.Жарятся достаточно быстро,поэтому не рекомендую надолго отходить от плиты.Подавать можно с кленовым сиропом,карамелизованными овощами,сгущенкой или любой другой сладкой добавкой.Приятного аппетита!