
Пан-Кейк - американские блины
Порций | 9 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусные и простые в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 39,65 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
262
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
50 мл

Мука пшеничная
2 ст.

Ванилин
1 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.
Смешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Выпекать на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.
Выпекать на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.