
Блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 20,58 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
125 г

Молоко коровье
250 мл

Подсолнечное масло
2 ст. л.
3 яйца взбить блендером чтоб пена была (не сильно ), туда сахар столовая ложка, пол чайной ложки соли - с яйцами блендером снова перемешать, потом туда 125гр муки , и ложкой все перемешать.
Потом туда по чуть чуть наливаешь 250мл молока и вмешиваешь ложкой , как все молоко зальешь берешь блендер и блендером все мешаешь чтоб комков не было, и потом 2 столовых ложки масла подсолнечного туда и все.
Потом туда по чуть чуть наливаешь 250мл молока и вмешиваешь ложкой , как все молоко зальешь берешь блендер и блендером все мешаешь чтоб комков не было, и потом 2 столовых ложки масла подсолнечного туда и все.