
Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
нежные панкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 9,53 г
Углеводы 36,59 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 щеп.

Сахар-песок
4 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Молоко коровье
200 мл

Мука пшеничная
220 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Два желтка, 4 ст ложки сахара, щепотка соли взбить до посветления. Добавить 3 ст ложки растительного масла, 200 мл теплого молока. Перемешать. Мука 220 гр и разрыхлитель 1 ч ложка, перемешать. Белки от двух яиц взбить с щепоткой соли до хорошей пены. Аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 2

Выпекать на сухой сковороде.