
ПП блины
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики без лактозы из минимума ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 11,63 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Натуральный подсластитель
п/в

Разрыхлитель
3 г

Овсяные отруби
40 г

Яйцо куриное
1 шт.

Миндальное молоко
100 мл

Вода
100 г

Оливковое масло
1 г
Яйцо комнатной температуры смешать с сахзамом, щепоткой соли и разрыхлителем я использую аллюлозу + карамельный фит парад. И поочередно вводить в яичную смесь муку из отрубей и теплое молоко, тщательно перемешивая, затем вливаем кипяток, хорошо перемешиваем и можно начать выпекать на а/п сковороде