
Пп блины
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 24,29 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяная крупа
200 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 г

Мёд
3 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
2 ч. л.
Все готовиться очень просто и быстро. Овсянка заливается водой и взбивается в блендере очень тщательно. После этого добавляются остальные продукты, и смесь снова перемешивается.
Жарить блины нужно только на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масла. Так, они смогут поджариться с красивой золотистой корочкой. В готовые блины по желанию можно добавить начинку.
Жарить блины нужно только на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масла. Так, они смогут поджариться с красивой золотистой корочкой. В готовые блины по желанию можно добавить начинку.