
Американские панкейки (9)
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 30,33 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
125 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
160 мл

Сливочное масло
2 ст. л.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске смешать яйцо и молоко миксером, положить мягкое масло (1 ложку) и перемешаем миксером еще раз. Влить в сухую смесь, перемешать миксером. Разогреть в сковороде немного сливочного масла, выложить панкейки столовой ложкой, жарить минуту, перевернуть и жарить еще 30 сек.