Anna Anna
вторник, 06.50
Шпинатные блины 🥞

Шпинатные блины 🥞

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 30,29 г
Углеводы 10,76 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1,4 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 1
Шпинат
Шпинат
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1,4 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
😉
Шаг 2
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 2
Яйца, растительное масло и шпинат кладем в блендер.
Шаг 3
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 3
Перемалываем в однородное пюре.
Шаг 4
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 4
Добавляем муку, сахар и соль. Перемешиваем прямо в блендере.
Шаг 5
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 5
Добавляем молоко и полстакана воды. Снова пюрируем до однородности. Даем тесту постоять час. Перед выпечкой, если тесто выглядит слишком густым, можно добавить еще немного воды и снова перемешать.
Шаг 6
Шпинатные блины 🥞 - Шаг 6
Печем на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (я смазываю сковороду только перед первым блином) на среднем огне примерно по минуте на каждой стороне.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта