Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Конечно блины у бабушки самые вкусные. Но когда непереносимость молочных продуктов, приходиться быть изобретателем…
Яйца, вода, сахар, мука, растительное масло.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вода | 1,5 ст. |
Яйцо куриное | 2 г |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Беру яйца отделяю белки от желтков. В желтки добавляю сахар, начинаю взбивать. Добавляю воду, потом муку. А последним этапом идут взбитые белки. Все перемешиваю. Получается воздушное тесто. Растительное масло в тесто не добавляю, только смазываю сковороду.