
Блины на воде...
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Конечно блины у бабушки самые вкусные. Но когда непереносимость молочных продуктов, приходиться быть изобретателем…
Яйца, вода, сахар, мука, растительное масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 31,64 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Беру яйца отделяю белки от желтков. В желтки добавляю сахар, начинаю взбивать. Добавляю воду, потом муку. А последним этапом идут взбитые белки. Все перемешиваю. Получается воздушное тесто. Растительное масло в тесто не добавляю, только смазываю сковороду.