
Bomlet /Omlet
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
High Protein
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 5,64 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяная крупа
1 ст. л.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст. л.

Оливковое масло
0,5 ч. л.

Моцарелла
5 г
1. Mix egg white till it gets fluffy.
Шаг 2
Add egg yolks, oats and milk. Get the pan prepared by adding oil to it. Add egg white to yolk mixture slowly than add all to the pan. Sprinkle with mozzarella. After 5 min flip one side of omelet to other.