
Блинчики с мясом и рисом 🥞
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 15,94 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Рис отварить до готовности, воду слить. Фарш обжарить до готовности с морковкой (натереть на терке) и луком (нарезать мелкими кубиками), посолить, поперчить.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.
2. Затем смешать мясную начинку с рисом.
3. Нафаршировать блинчики, свернув конвертиками.