Совет : бананы лучше перезревший, ингредиенты комнатной температуры.
Шаг 2
В большой миске разминаем банан вилкой. Блендером не советую, банан превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3
Добавляем к банану яйцо, сахар ,соль и растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. (Использовала миксер) Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Так же добавим просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Печь на сухой разогретой скоаороде на среднем огне.
Шаг 5
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать.Если сверху тесто ещё жидкое а панкейк снизу горит убавте огонь.
Шаг 6
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста.
Шаг 7
Подавайте с мёдом или кленовый сиропом так же можете украсить бананом, орехами и тд
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.