
панкейки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
не ппшные, но они такие вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 33,4 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль и начинаем взбивать всё до образования пены
Шаг 2
постепенно, не переставая взбивать, добавляем к яйцу молоко и масло, тк жарить мы будем без него
Шаг 3
в отдельной ёмкости хорошенько перемешиваем муку с разрыхлителем. вместо рисовой можно взять любую другую муку, но добавить 100г вместо 70
Шаг 4
вливаем жидкие ингредиенты к муке с разрыхлителем и тщательно перемешиваем, комочков быть не должно
Шаг 5
как я уже сказала, жарим на а/п сковороде без масла. тесто может показаться вам жидким, но это нормально. панкейки жарим до образования пузырьков, затем переворачиваем и уже тут на глаз
Шаг 6
подаём с сиропами, ягодами, в общем со всем чем угодно)