
Тонкие блинчики на молоке
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Эти блинчики получаются всегда, в них можно заворачивать как сладкую, так и солёную начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 19,75 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
319
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
2 щеп.

Молоко коровье
500 мл
Смешиваем молоко и яйца. Вливаем смесь в муку и хорошо размешиваем.
Шаг 2

Добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3

Выпекаем на сковородке тонкие блины.
Шаг 4

Подаём с любимой начинкой. Приятного аппетита!