Тонкие блинчики на молоке
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Эти блинчики получаются всегда, в них можно заворачивать как сладкую, так и солёную начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.39 г
Жиры 6.8 г
Углеводы 19.75 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
318
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 щеп.
Молоко коровье
500 мл
Смешиваем молоко и яйца. Вливаем смесь в муку и хорошо размешиваем.
Шаг 2
Добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Выпекаем на сковородке тонкие блины.
Шаг 4
Подаём с любимой начинкой. Приятного аппетита!