Ксения Белова
пятница, 15.23
Блины

Блины

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Получаются очень тоненькие и вкусные
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 21,77 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina GaleraКсения Белова и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
65 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
175 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
65 мл
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
175 г
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта