Ксения Белова
Friday, 15.23
Блины

Блины

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Получаются очень тоненькие и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.75 г
Жиры 9.7 г
Углеводы 21.77 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina GaleraКсения Белова и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта