Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: 250г филе индейки 2 средних кабачка 100г твердого сыра 1 яйцо 50г сметаны 30г овсяных хлопьев (желательно не сильно крупных) 20г муки (у меня ржаная) Специи по вкусу
Приготовление:
Филе индейки режем на мелкие кубики, кабачки трем на мелкой тёрке и отжимаем сок, натераем сыр. Смешиваем курицу, кабачки, сыр и яйцо.
Добавляем сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1ст.л с верхом. Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.