
Воздушные тонкие блины на молоке
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные блины! Жарятся на сковороде очень быстро, хорошо пропекаются. Мой любимый рецепт. Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 23,79 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 щеп.
Для приготовления блинов нам понадобятся молоко, яйца, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2

Влить молоко в миску
Шаг 3

Добавить яйца
Шаг 4

Перемешать
Шаг 5

Добавить щепотку соли
Шаг 6

Добавить сахар
Шаг 7

Перемешать
Шаг 8

Постепенно добавлять просеянную муку
Шаг 9

Перемешать
Шаг 10

Добавить ванилин и перемешать
Шаг 11

Добавить подсолнечое масло
Шаг 12

Перемешать
Шаг 13

Жарить блины на сильно раскаленной сковороде с каждой стороны
Шаг 14

Вкусные блинчики готовы! Приятного аппетита.