Olga P
воскресенье, 06.18
Тонкие блины

Тонкие блины

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Тонкие и хрустящие
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 21,56 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann KrylЕлена Красотка нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкие блины - Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слив масло предварительно растопить и дать остыть.
Шаг 2
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем 100 мл молока, перемешиваем. Просеиваем в миску всю муку. Хорошо месим до однородности. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем. Добавляем растопленное слив масло. Перемешиваем. Тесто готово (должно быть жидкое, как сливки.
Шаг 3
Разогреваем сковороды, смазываем немного раст маслом. Жарим блины. Чтобы получились тонкие, наливаем на сковороду побольше теста и лишнее сливаем с одного края. Блины будут тонкие и хрустящие.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта