Анастасия Черненко
понедельник, 09.44
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Панкейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 33,92 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Мельник-ДавидюкМария Ли нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта