Анастасия Черненко
понедельник, 09.44
Панкейки

Панкейки

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Панкейки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 33,92 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Мельник-ДавидюкМария Ли нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
10 г
Сода пищевая
Сода пищевая
10 г
Смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, столовую ложку сахара, 1/2ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Шаг 2
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
20 г
К сухим ингредиентам добавляем стакан молока, два яйца, и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 3
Разогреваем сковороду без масла. Выливаем туда половник теста. Дожидаемся, когда на поверхности «блинчика» появятся пузырьки. Переворачиваем на другую сторону. И жарим ещё секунд 20-30. Блинчики складываем стопочкой и посыпаем сахарной пудрой и добавляем ягодки.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта