Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Льняная мука | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Мёд | 2 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,3 ч. л. |
![]() |
Вода | 800 мл |
![]() |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
![]() |
Вода | 800 мл |
![]() |
Соль | 0,3 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Мёд | 2 ч. л. |
![]() |
Льняная мука | 250 г |