
Яичные блинчики
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,28 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разбить три яйца, добавить соль и перемешать венчиком.

2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.

3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.

2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.

3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.