Lera Stubareva
вторник, 15.48
Овсяные блинчики

Овсяные блинчики

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
,
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 20,13 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемолоть овсяные хлопья в муку.



2

Яйца, подсластитель и соль перетереть. Добавить молоко.



3

В яично-молочную смесь всыпать овсяную муку и хорошо перемешать. (тесто получается жидким).



4

Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить половину половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.



5

Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с йогуртом или мёдом, по желанию украсить ягодами.

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта